Se precisar, posso trocar?

Sim! O procedimento de primeira troca é simples e gratuito! Após receber seu produto você tem até 30 dias para solicitar a troca de seu pedido. O primeiro passo é preencher nosso formulário de trocas com as informações de sua solicitação, ou seja, informar no formulário os dados de sua compra para identificação do cliente, qual o modelo de seu pedido deseja trocar, e por fim qual o produto deseja receber em troca do produto adquirido.

Lembrando que para que a troca seja aprovada, o produto não deverá apresentar sinais de uso.

Após o preenchimento do formulário nossa equipe lhe enviará um e-mail em até 1 dia útil com a aprovação de sua solicitação e a autorização de postagem para envio sem custos para nossa central. Assim que o produto for devolvido ele passará por análise e será liberado o envio do novo par ou liberação de crédito em seu e-mail.

Caso deseje você também poderá acessar nossa política de trocas com todos os detalhes sobre o procedimento.

OBS: O procedimento de troca não é válido para itens enviados como brindes pela Mameluko.