Se precisar, posso trocar?

Sim! O procedimento de trocas é simples. O primeiro passo é preencher nosso formulário de trocas com as informações de sua solicitação, ou seja, informar no formulário os dados de sua compra para identificação do cliente, qual o modelo de seu pedido deseja trocar, e por fim qual o produto deseja receber em troca do calçado adquirido.

Após o preenchimento do formulário nossa equipe lhe enviará um e-mail em até 1 dia útil com a resposta de sua solicitação. Caso sua solicitação seja aprovada você receberá o procedimento para envio da mercadoria para nossa central, dessa forma assim que o produto for devolvido ele passará por análise e será liberado o envio do novo par ou liberação de crédito em seu e-mail.

Caso deseje você também poderá acessar nossa política de trocas com todos os detalhes sobre o procedimento.