Qual o prazo e preço do frete?

Como o valor e o prazo do frete variam conforme os produtos de sua compra, o CEP de seu endereço e a forma de envio desejada, você poderá calcular essa informação diretamente em nosso site!

Para isso basta clicar na página do calçado desejado e selecionar a numeração do produto, em seguida insira seu CEP em CALCULE O FRETE, dessa forma os valores e prazos serão informados conforme desejado. Segue a imagem do procedimento para visualização:

Como o valor varia conforme o tamanho e peso da encomenda caso deseje adquirir mais de um par em seu pedido você pode adicionar os produtos que deseja ao carrinho de compras clicando sobre o botão (+) em todos os produtos desejados e após adicionar todos os produtos, digite o seu CEP no campo CALCULAR FRETE.

Lembramos sempre que o frete em nosso site é gratuito em compras acima de R$199,00 para a Bahia e Estados das regiões Sul, Sudeste e Centro Oeste do Brasil!