Qual o prazo e preço do frete?

Como o valor e o prazo do frete variam conforme os produtos de sua compra, o CEP de seu endereço e a forma de envio desejada, você poderá calcular essa informação diretamente em nosso site!

Para isso basta clicar na página do calçado desejado e selecionar a numeração do produto, em seguida insira seu CEP em CALCULE O FRETE, dessa forma os valores e prazos serão informados conforme desejado. Segue a imagem do procedimento para visualização:

Como o valor varia conforme o tamanho e peso da encomenda caso deseje adquirir mais de um par em seu pedido você pode adicionar os produtos que deseja ao carrinho de compras clicando sobre o botão (+) em todos os produtos desejados e após adicionar todos os produtos, digite o seu CEP no campo CALCULAR FRETE.

Apesar de 100% dos fretes serem cobrados pelos correios, pra quem está mais pertinho de nossa central (Estado de São Paulo) nossa empresa oferece frete grátis para compras à partir de R$ 199,00

Para algumas outras regiões (outros Estados das regiões Sudeste, Sul, Centro Oeste e Estado da Bahia) nossa empresa oferece frete grátis para compras à partir de R$ 499,00

Se o seu Estado não se encontra na lista não desanima não, pois você ainda poderá comprar seus produtos de qualquer lugar do Brasil e ainda usufruir de nossos descontos progressivos!