O produto que eu procuro está esgotado, como faço para ser avisado quando chegar?

Ao se deparar com um produto esgotado, você verá a seguinte imagem, no lugar do botão Adicionar:

Basta informar seu e-mail e clicar Avise-me, dessa forma, você será automaticamente avisado(a) quando o produto chegar! Esse aviso ocorre em ordem de inscrição do e-mail e não garante a reserva do produto, mas sim uma prioridade no aviso.