Como comprar vários produtos diferentes no mesmo pedido?

Em seu pedido você poderá selecionar quantos tamanhos, modelos e cores desejar, dessa forma para selecionar todos os pares basta seguir o procedimento abaixo:

O primeiro passo é selecionar o(s) produto(s) desejado(s) para seu pedido, dessa forma após clicar na página do calçado você deverá selecionar a numeração conforme imagem abaixo:

Após selecionar a numeração, chegou o momento de informar quantos pares você quer dessa mesma numeração. Segue abaixo a imagem com o procedimento dessa etapa:

Em seguida para incluir a numeração e quantidade do produto em seu carrinho é só clicar em ADICIONAR AO PEDIDO:

Após adicionar o produto vai aparecer a seguinte mensagem:

Caso deseje incluir mais pares em sua compra é só clicar em CONTINUAR COMPRANDO, dessa forma poderá selecionar quantos modelos e numerações optar, repetindo o mesmo procedimento dos passos anteriores.