Como faço para comprar?

O procedimento de compra é muito simples!

O primeiro passo é selecionar o(s) produto(s) desejado(s) para seu pedido, dessa forma após clicar na página do calçado você deverá selecionar a numeração conforme imagem abaixo:

Após selecionar a numeração, chegou o momento de informar quantos pares você quer dessa mesma numeração. Segue abaixo a imagem com um exemplo do procedimento dessa etapa:

Em seguida para incluir a numeração e quantidade do produto em seu carrinho é só clicar em ADICIONAR AO PEDIDO:

Após adicionar o produto vai aparecer a seguinte mensagem:

Caso deseje incluir mais pares em sua compra é só clicar em CONTINUAR COMPRANDO, dessa forma poderá selecionar quantos modelos e numerações optar, repetindo o mesmo procedimento dos passos anteriores.

Se não deseja incluir mais nenhum par no pedido é só clicar em VISUALIZAR PEDIDO, dessa forma você será encaminhado para visualização de todos produtos incluídos em sua compra. Para ser encaminhado para a página final, onde serão informados os dados de entrega, forma de envio e forma de pagamento desejada, é só clicar em FECHAR PEDIDO conforme imagem abaixo:

Em seguida você será encaminhado para a página final do pedido para que possa informar os dados restantes para finalização da compra. Após inserir todos os dados em seu pedido para Conclusão do processo é só clicar em CONCLUIR COMPRA conforme imagem abaixo:

Para conclusão do pedido com sucesso verifique por gentileza se os itens 1 ( Dados pessoais e de Entrega), 2 (Forma de envio) e 3 (Forma de pagamento) foram preenchidos corretamente conforme imagem acima.