Não estou conseguindo finalizar minha compra. E agora?

Após seguir todos os passos orientados na questão Como faço para comprar? caso ainda não consiga finalizar o pedido, seguem algumas dicas que podem lhe auxiliar:

Endereço:

Muitas vezes o pedido não pode ser finalizado pois o endereço ou dados pessoais não foram preenchidos corretamente, portanto verifique se todos os dados se encontram de acordo antes de finalizar a compra. Repare que o CEP deve ser digitado sem pontuações para que seja inserido corretamente.

Forma de Envio:

Caso a forma de envio desejada não seja selecionada o pedido não poderá ser finalizado, portanto certifique-se de que essa informação foi adicionada na página final de sua compra

Forma de pagamento:

Essa informação também é fundamental para que o pedido seja concluído, portanto certifique-se de que foi selecionada corretamente. Em caso de cartão de crédito é necessário selecionar a bandeira do cartão ( Visa, Mastercard ou Elo) e os demais dados solicitados para identificação do cartão.

Segue a imagem da página final do pedido para melhor visualização dos dados:

Após verificar todas essas informações acima, caso se encontrem corretamente informadas e ainda sim não consiga finalizar sua compra por gentileza entre em contato com nossa central de ajuda para que possamos lhe auxiliar!