Se quiser posso devolver o produto?

Sim! O procedimento de devolução é super simples. O primeiro passo é preencher nosso formulário de devolução com as informações de sua solicitação, ou seja, informar no formulário os dados de sua compra para identificação do cliente e qual o modelo de seu pedido deseja devolver.

Após o preenchimento do formulário nossa equipe lhe enviará um e-mail em até 1 dia útil com a resposta de sua solicitação. Caso sua solicitação seja aprovada você receberá o procedimento para envio da mercadoria para nossa central, dessa forma assim que o produto for devolvido ele passará por análise e será liberado a devolução do valor em seu cartão de crédito ou conta bancária.

Caso deseje você também poderá acessar nossa política de devoluções com todos os detalhes sobre o procedimento.