Não consigo acessar meu Cadastro. E Agora?

Se não conseguir acessar seu cadastro, a primeira pergunta que você deve fazer é: Eu realmente já tenho cadastro mesmo?

Nosso site permite que as compras sejam realizadas mesmo sem que haja cadastro do cliente, portanto mesmo que já tenha finalizado um pedido é possível que ainda não tenha realizado seu cadastro conosco. Isso é o que chamamos de Compra como Visitante.

Esse tipo de conta permite que o cliente finalize o pedido sem ter que acessar nenhum painel ou senha para finalizar seu pedido. Nesses casos, como não há painel do cliente, o acompanhamento do pedido é realizado normalmente, apenas por e-mail.

Como sei se fiz compra como Visitante ou com Cadastro?

Quando o pedido é gerado com conta visitante o cliente não precisa definir senha de acesso, mas quando a compra é finalizada com cadastro o cliente precisa digitar a senha antes de realizar o pedido para acesso ao cadastro.

Caso tenha realizado sua compra com uma conta visitante e não tenha recebido os e-mails de acompanhamento, depois de checar sua caixa de entrada e caixa de SPAM, por gentileza entre em contato com nossa equipe de atendimento, pois nesse caso é possível que o e-mail do pedido se encontre incorreto, e por isso não está conseguindo visualizar o acompanhamento.

Mesmo que a compra tenha sido finalizada com conta visitante, se você desejar poderá acompanhar o pedido pelo painel do cliente sem problemas! Para isso basta realizar um cadastro através do link  https://www.mameluko.com.br/customer/account/create/ que o pedido aparecerá no painel para visualização.

Após ler esse artigo, caso ainda tenha dúvidas é só entrar em contato com nosso Fale Conosco no final desa página!