Preciso realizar cadastro para finalizar meu pedido?

Para facilitar sua vida a MAMELUKO criou uma forma ainda mais fácil de sua compra ser finalizada!

Sabe aquela senha de cadastro que a gente sempre esquece toda vez que vai fazer um pedido? Pensando nisso a MAMELUKO criou a possibilidade de Compra como Visitante!

Mas o que é isso?

Compra como Visitante é uma forma de você poder realizar um pedido sem que seja necessário criar ou digitar senha para acesso. Nesse caso basta selecionar os produtos desejados e adicioná-los ao seu carrinho, e em seguida informar seus dados pessoais, dados de entrega, forma de envio e pagamento desejada. Após informar os dados é só clicar para finalizar sua compra e pronto! O pedido já foi registrado com sucesso e será enviado por nossa equipe após confirmação do pagamento.

Como nesse caso não é criado cadastro do cliente o acompanhamento do pedido é realizado exclusivamente através de seu e-mail, portanto é importante que esse dado seja preenchido corretamente no momento da compra!

Após finalização da compra, caso não receba os e-mails de notificação, é possível que tenha informado seu e-mail incorretamente, no entanto não se preocupe pois é só entrar em contato com nossa equipe de atendimento para que possamos corrigir a informação!